Главная / Происшествия / Полицейские закрыли «шинок»

Полицейские закрыли «шинок»

01 октября 2019 - 11:06
Полицейские закрыли «шинок»

«Разливайка» на улице Усть-Курдюмской в Волжском районе Саратова, на которую постоянно жаловались жители окрестных домов, прекратила свое существование в понедельник, 30 сентября, сообщает пресс-служба городской полиции.

Внимание сотрудников правоохранительных органов к этому заведению приковывалось неоднократно. В январе 2019 года на владельца рюмочной составляли административный протокол за торговлю нелегальным спиртным. Тогда мужчину оштрафовали на 20 тысяч рублей. Еще один протокол и штраф в 50 тысяч рублей по той же статье ему впаяли в июле. В августе, после третьей проверки и двух новых нарушений Волжский районный суд вновь оштрафовал владельца торговой точки. На тот момент хозяин предусмотрительно сменил название шинка. 

17 сентября полицейские вновь нагрянули с проверкой в рюмочную, вновь зафиксировали нарушения и изъяли оттуда более 70 литров нелегальной продукции. После этого суд Волжского района Саратова принял решение о закрытии заведения. Вчера, 30 сентября, с рюмочной сняли вывеску. 

Оставить комментарий