Главная / Происшествия / В Саратове нашли тело девятилетней девочки. Видео

В Саратове нашли тело девятилетней девочки. Видео

11 октября 2019 - 08:10
В Саратове нашли тело девятилетней девочки. Видео

Сегодня ночью в гаражах в районе СХИ было найдено тело девятилетней Лизы, пропавшей утром 9 октября, сообщил ИА SaratovNews источник в правоохранительных органах.

Место нахождения тела девочки указал мужчина, подозреваемый в ее убийстве. Ранее он уже был судим за изнасилование. Мужчина рассказал, что задушил Лизу в припадке гнева, когда она грубо ответила на его приставания к ней на улице.

Саратовцы, принимавшие участие в розыске ребенка, очень тяжело восприняли новость о ее гибели, на месте обнаружения тела собралась толпа людей. Они ждали, пока сюда для следственного эксперимента привезут подозреваемого. Горожане жаждали мести.

Когда появился автозак с задержанным, люди попытались взять его штурмом, чтобы линчевать подозреваемого. Полиции пришлось отложить проведение следственного эксперимента и увезти его в ОВД по Кировскому району. Но и здесь собралась толпа.

По тревоге были подняты все полицейские Саратова. Им пришлось окружить автозак с задержанным и прикрыть его щитами. Позже для разгона стихийного митинга пришлось применять слезоточивый газ.

Также люди перекрывали улицу Московскую рядом с городским управлением МВД. Требования были те же — выдать подозреваемого для народной расправы. Здесь горожан пришлось успокаивать главному полицейскому Саратова Андрею Чепурному.

По некоторым данным, подозреваемого зовут Михаил Туватин, он похож на тот портрет, который распространялся по социальным сетям в четверг днем. Сейчас на его странице ВКонтакте люди пишут проклятия и желают ему страшных мучений.

Напомним, Лиза пропала утром 9 октября по дороге в школу. К ее поискам были привлечено тысячи волонтеров, вся полиция Саратова, бойцы Росгвардии и спасатели. Были проверены все закоулки в городе, заброшенные строения, открытые колодцы.

Гибель Лизы многие саратовцы восприняли как личную трагедию.

Оставить комментарий