Главная / Общество / Стрельба в Саратове, "Дело врачей", новые спортивные площадки и снова Лиза

Стрельба в Саратове, "Дело врачей", новые спортивные площадки и снова Лиза

22 октября 2019 - 16:44
Стрельба в Саратове, "Дело врачей", новые спортивные площадки и снова Лиза

В свежем 44-м номере «МК» в Саратове» журналисты газеты расскажут о самом интересном, что произошло за неделю.

Дмитрий Митрошин пишет об очередной жертве "Дела врачей", отстреле бродячих собак и ссорах между саратовскими депутатами. Очередной выговор Вячеслава Володина губернатору области Валерию Радаеву и "Мерседес" главы управления экономической безопасности МВД, которого обвиняют во взяточничестве.

О прошедшей в субботу конференции саратовского отделения Единой России, коммунальной аварии в областном центре, убийстве в Энгельсе и стрельбе в Саратове рассказывают в главных новостях губернии Дмитрий Митрошин и Марина Денисова.

Новые стадионы и школы для особенных детей - Ирина Лихоман пишет о спортивных площадках, которые начинают появляться в России в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни», национального проекта «Демография» и об улучшении условий для особенных детей в общеобразовательных школах, которые происходят в рамках госпроекта "Доступная среда".

Станислав Орленко взял интервью у своего коллеги Алексея Голицына, который участвовал в поисках убитой в Саратове девятилетней Лизы. О сплоченности в беде и уставших от несправедливости россиянах - на 11 странице нового выпуска.

Оставить комментарий
Последние новости
11 августа 2020