Главная / Общество / Саратовцев шокировала кровавая надпись на контейнере

Саратовцев шокировала кровавая надпись на контейнере

06 ноября 2019 - 10:25
Саратовцев шокировала кровавая надпись на контейнере

Саратовец заснял мертвую собаку, рядом с которой, предположительно ее кровью, сделана непонятная надпись. Пост он выложил в одном из городских пабликов в социальной сети.

Как сообщает обеспокоенный житель, неприятную находку он обнаружил в Волжском районе, во дворе дома № 15 на улице Соколовогорской. Пользователь, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что некий злоумышленник убил животное, чтобы сделать надпись его кровью на ближайшем мусорном контейнере. Автор поста шокирован произошедшим и просит помощи в поимке преступника.

На снимках видно, что надпись рядом с трупом животного действительно присутствует. Хорошо разобрать можно только одно слово из двух, нижнее: «AWE» . Редакция ИА SaratovNews отмечает, что хотя автор решил, что надпись сделана на английском языке, это неточно. Означать она может все, что угодно, от неправильно написанного римского приветствия, до субкультурной аббревиатуры.

Аноним, выложивший пост, а также многие другие пользователи решили, что буквы начертили кровью собаки, однако нашлись и те, кто в этом засомневался. «Собаку сбила машина, дворник просто оттащил ее к бачкам, а надпись там давно была», — пишет посетитель паблика. «Видно же, что это баллончик, а не кровь», — вторит ему другой.

Пост тут же вызвал живой отклик в Сети. Появляются комментарии самого разного содержания: реплики предполагаемых свидетелей и просто трезвомыслящих людей тонут в возгласах зоозащитников и просто эмоциональных граждан. Естественно, пост не оставил равнодушным и сетевых троллей, почуявших «еду». В комментариях объявился уже не один «убийца» собаки, рассказывающий свою версию произошедшего.

Как бы то ни было, ясно одно, проблема бродячих животных, увы, остается актуальной для Саратова.

Оставить комментарий