Главная / Общество / Вячеслав Володин борется за СЭПО, чиновники не знают, что делать с коронавирусом, лекарства могут исчезнуть

Вячеслав Володин борется за СЭПО, чиновники не знают, что делать с коронавирусом, лекарства могут исчезнуть

17 марта 2020 - 18:15
Вячеслав Володин борется за СЭПО, чиновники не знают, что делать с коронавирусом, лекарства могут исчезнуть

В свежем номере газеты «МК» в Саратове» журналисты расскажут о самом интересном, что произошло за неделю. 

На второй полосе Дмитрий Митрошин расскажет о том, как Вячеслав Володин рекомендует Михаилу Исаеву и Валерию Радаеву обзавестись профессиональными помощниками, о борьбе спикера Госдумы за СЭПО, отсутствии у чиновников плана действий по ситауации с коронавирусом и очередных обещаниях открыть цирк.

Саратовцы выходят на экологический митинг. Облдума согласилась принять поправки в Конституцию. Жители Энгельса просят строить не «Парк покорителей космоса», а класть асфальт. Рейтинг скандалов на третьей полосе издания.

На десятой полосе нового выпуска газеты Ирина Лихоман разбирается, как коронавирус скажется на невозможности выпустить от него же лекарство, и рассказывает о безумных идеях регионального Минздрава - чиновники собираются присваивать поликлиникам и больницам «звезды» за комфортабельность.

А на одиннадцатой полосе Станислав Орленко рассказывает о братских могилах и рассуждает о том, как люди перестают помнить о войне.

Последние новости
03 декабря 2021