Главная / Общество / Саратовцев пока не наказывают за выход из дома

Саратовцев пока не наказывают за выход из дома

01 апреля 2020 - 13:33
Саратовцев пока не наказывают за выход из дома

Жителей Саратовской области, которые нарушают запрет на выход из дома без уважительной причины, пока не наказывают. Об этом сегодня, 1 апреля, заявил на брифинге вице-губернатор Александр Стрелюхин.

«На сегодняшний день нахождение на улице без причины не наказывается. Но дальше отношение к этим гражданам будет усиливаться, с учетом изменений [эпидемической] ситуации», - предупредил чиновник.

Ранее сообщалось, что для более эффективного выявления нарушителей режима самоизоляции при областном ГУ МВД начала работать «горячая линия», на которую можно сообщить о случаях несоблюдения карантинных требований, в том числе анонимно.

Подробнее со списком исключений, позволяющих выходить на улицу, можно ознакомиться в этой публикации на сайте ИА Saratovnews.

На данный момент коронавирус в Саратовской области был диагностирован у 15 человек, при этом одна женщина уже выздоровела и выписана из больницы. Состояние одного заболевшего оценивается как средней степени тяжести, остальных - близкое к удовлетворительному, четыре человека лечатся на дому.

Оставить комментарий