Главная / Общество / На самоизоляции саратовцы размечтались о рыбалке

На самоизоляции саратовцы размечтались о рыбалке

28 апреля 2020 - 22:45
На самоизоляции саратовцы размечтались о рыбалке

Несмотря на введенный режим самоизоляции, саратовцы активно обсуждают предстоящие поездки на природу, в частности - на рыбалку. Пост на эту тему вызвал оживленную дискуссию в паблике Солнечного района.

Автор, пожелавший остаться анонимным, спросил у других горожан совета насчет подходящего места для рыбалки. Его интересовал бесплатный пруд с хорошим клевом. В ответ подписчик получил массу предложений. Саратовцы советуют посетить Ровенский район, а также село Черебаево, которое расположено в соседней Волгоградской области, на самой границе между регионами. Также спросом пользуются Дубки и Новая Расловка в Саратовском районе. Как утверждают пользователи сети, неплох и Калининский район.

Несмотря на дружелюбную атмосферу в паблике, нашлись и те, кто «все испортил» напоминаниями об ограничительных мерах. Но они оказались в явном меньшинстве и были быстро заклеймлены трусами и занудами.

Стоит отметить, что правоохранители отдых на волжских островах не запрещают, а лишь просят соблюдать разумные нормы поведения и воздержаться от приема алкоголя на воде.

Оставить комментарий