Главная / Общество / Энгельсские анонимы опять «воюют» с уличными торговцами

Энгельсские анонимы опять «воюют» с уличными торговцами

04 июня 2020 - 17:39
Энгельсские анонимы опять «воюют» с уличными торговцами

Сегодня, 4 июля, в одном из городских пабликов появился очередной пост, посвященный нарушителям самоизоляции. Бдительный горожанин высказал свое недовольство в социальной сети.

Пользователь, пожелавший остаться анонимным, выложил в паблик фотографии уличных торговцев овощами. По его словам, дело происходит в Энгельсе, на одной из центральных улиц. Деятельность продавцов во время ограничительных мер по коронавирусу возмутила горожанина. «Почему же палатки, которые торгуют овощами на улицах не убирают? У этих людей нет ни лицензии, ни аренды, ни прочих бумаг на подобную деятельность», ― пишет аноним, не забыв вспомнить и про медицинские маски.

Другие жители Энгельса и Саратова, однако, не раздели мнения возмущенного автора. «Скоро всю мелкую торговлю прикроют, будете покупать только в супермаркетах за бешеные деньги, вот тогда по-другому запоете», ― пишет горожанка, и большинство пользователей выражают солидарность с ее мнением. Напомним, ранее саратовцы ополчились на «бдительного» анонима, мешавшего им гулять в Солнечном районе города.

Оставить комментарий
Последние новости
06 августа 2020