Главная / Происшествия / Дело сжегшего всю семью саратовца передано прокурору | 18+

Дело сжегшего всю семью саратовца передано прокурору | 18+

29 июля 2020 - 10:24
Дело сжегшего всю семью саратовца передано прокурору | 18+

Следователи Октябрьского района Саратова закончили расследование поджога и убийства трёх человек. Напомним, ночью 22 августа прошлого года на улице Вольской сгорел деревянный двухэтажный дом. Следственный комитет почти сразу заявил, что очаг возгорания находился снаружи. 29 августа региональное ГУ МВД сообщило, что причиной пожара стал поджог.

По версии следствия, вечером 21 августа 2019 года на тот момент 32-летний саратовец выпивал в своей квартире в двухэтажном доме на Вольской. Вместе с мужчиной жили его 35-летняя жена, ее 55-летний отец и 50-летняя мать-инвалид. Саратовец заподозрил супругу в измене. Перепив, он решил расправиться с ней. 

Около 11 вечера, когда все уже спали, обвиняемый поджег мусор в чулане под лестницей на первом этаже и ушел. Отец и жена мужчины скончались в машине скорой помощи. Мать - в больнице.

Личность злоумышленика установила полиция. Подозреваемого заключили под стражу. Вину он признал полностью. Дело передали прокурору, передает пресс-служба регионального СУ СК.

Оставить комментарий