Главная / Общество / Саратовские дольщики пожаловались на угрожающую детям «заброшку»

Саратовские дольщики пожаловались на угрожающую детям «заброшку»

06 августа 2020 - 11:48
Саратовские дольщики пожаловались на угрожающую детям «заброшку»

Саратовцы пожаловались на заброшенный долгострой в Заводском районе. По мнению жителей, он представляет опасность для детей.

В редакцию ИА SaratovNews обратилась саратовчанка с жалобой на долгострой по адресу: Ново-крекингский проезд, дом 6а. По ее словам, проект принадлежит ЖСК «Свой дом» 97. Строительство было прекращено летом 2016 года. Застройщик МУП «Саргоркапстройкомплект» банкротом не является и продолжает активное строительство на других объектах.

«Люди остались без денег и без квартир, забор со стройплощадки украден и перед членами ЖСК появилась перспектива устанавливать и его снова за свой счет! Городские власти только отписками отвечают...», ― жалуется горожанка и ее можно понять: оставленный без забора долгострой будет неизбежно привлекать подростков, а значит представляет для них опасность.

Стоит отметить, что проблемы дольщиков в Саратове почти решены, однако до этого объекта очередь еще не дошла. Напомним, проблемы обманутых дольщиков региона начали решать три года назад при поддержке Вячеслава Володина.

Оставить комментарий
Последние новости
30 сентября 2020