Главная / Культура / Театр фокусов «Самокат» оказался худшим в регионе по уровню оказания услуг

Театр фокусов «Самокат» оказался худшим в регионе по уровню оказания услуг

05 октября 2020 - 17:05
Театр фокусов «Самокат» оказался худшим в регионе по уровню оказания услуг

Сегодня на сайте Саратовской администрации был опубликованы результаты независимой оценки качества оказания услуг региональными организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования и социального обслуживания. 

В проверке качества оказания услуг пяти организаций культуры на областном уровне в 2019 году приняли участие 1250 респондентов. В оценке 89 муниципальных организаций - три тысячи. 

Средний балл, полученный учреждениями культуры, составил в 2019 году 83,21 из 100. Больше всего на областном уровне баллов получил саратовский ТЮЗ - 96,3. На муниципальном уровне максимальный балл, 100, получил «Культурно-просветительский центр досуга и кино имени Бориса Андреева».

Меньше всего баллов среди региональных учреждений набрала саратовская филармония имени Шнитке (87,95), а на муниципальном - театр фокусов «Самокат» (66,45).

Руководителю организации, получившей наибольшее количество баллов, выделена единовременная премия, руководителю худшей - "устное замечание и строгое наказание исправить нарушения и не допустить впредь их повторения", говорится в отчете губернатора Валерия Радаева.

Оставить комментарий
Последние новости
30 октября 2020