Главная / Общество / Убийца Лизы Киселевой окончит жизнь в тюрьме. Апелляция отклонена

Убийца Лизы Киселевой окончит жизнь в тюрьме. Апелляция отклонена

02 ноября 2020 - 16:32
Убийца Лизы Киселевой окончит жизнь в тюрьме. Апелляция отклонена

Сегодня, 2 ноября, вступил в законную силу приговор Михаилу Туватину, убившему девятилетнюю Лизу Киселеву в октябре прошлого года. Преступник получил пожизненный срок, поданная ранее апелляция была отклонена.

Напомним, трагедия, всколыхнувшая всю страну, случилась 9 октября 2019 года около дома № 21 по улице Высокой в Саратове. 35-летний Михаил Туватин подкараулил девятилетнюю Лизу Киселеву, когда она шла в школу через гаражи. Злоумышленник набросился на нее возле заброшенного гаража и силой затащил девочку внутрь. Там он надругался над ней, после чего задушил. Затем Михаил Туватин спрятал труп в одном из соседних заброшенных гаражей и скрылся с места преступления. Несмотря на все ухищрения, правоохранители быстро задержали его.

Суд приговорил Михаила Туватина к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима. Подсудимый подавал апелляцию, однако Четвертый апелляционный суд в Нижнем Новгороде оставил приговор без изменения и он вступил в законную силу, о чем сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
02 декабря 2020
01 декабря 2020