Главная / Общество / Жители Фрунзенского района пожаловались на талую воду в подвалах

Жители Фрунзенского района пожаловались на талую воду в подвалах

09 апреля 2021 - 16:37
Жители Фрунзенского района пожаловались на талую воду в подвалах

Сегодня, 9 апреля, в администрации Фрунзенского района Саратова состоялся прямой эфир по благоустройству. Саратовцы пожаловались на ситуацию на улице Емлютина. В прошлом году здесь положили асфальт, который после всех работ оказался выше бордюрного камня. В связи с этим на перекрестках и въездах между домами талая вода стекает во дворы и затопляет подвалы, рассказали жители.

Ситуацию прокомментировал первый заместитель главы администрации Фрунзенского района Сергей Червяков.

«Действительно в прошлом году комитетом дорожного хозяйства выполнялся ремонт проезжей части на пересечении улиц Емлютина и Рабочей. Но работы проходили в конце осеннего периода на грани температурных режимов, которые позволяли качественно положить асфальт», - рассказал первый зам.

Чиновник заверил, что въезды на дворовые территорию будут отработаны в рамках ремонта тротуаров на улице Емлютина с учетом включения данной улицы в соответствующую программу.

«Участок улицы Рабочей от Емлютина до Вокзальной также вошел в этом году в программу «Безопасные и качественные дороги», и в текущем году данный участок будет отремонтирован», - отметил Сергей Червяков.

Последние новости
28 июля 2021