Памятник городовому в Саратове постепенно превращается в пепельницу
Главная / Издания / Как выбрать часы Seiko?

Как выбрать часы Seiko?

 
Как выбрать часы Seiko?

03 июня 2019     

Saratovnews

Часы известного японского производителя Seiko не одно десятилетие пользуются популярностью и являются статусным аксессуаром, подчеркивающим престиж своего обладателя. Несмотря на большую конкуренцию со стороны швейцарских и других легендарных брендов, продукция этой торговой марки неизменно остается одной из лучших. Сегодня, к счастью, прошли времена дефицита, поэтому приобрести часы Seiko можно не выходя из дома.

Но у современных покупателей может возникнуть другая проблема относительно выбора модели с подходящим дизайном и техническими характеристиками. Также может возникнуть вопрос о том, где лучше сделать покупку, чтобы стать обладателем оригинала, а не искусно изготовленной подделки.

Основные критерии выбора: на что обратить внимание?

Сборку оригинальных моделей осуществляют исключительно на японских заводах. Подтверждение этого факта – надпись Made in Japan, нанесенная на циферблате внизу и слева. А также наличие её дубликата на задней панели корпуса.

Удостовериться в японской сборке поможет и наличие клейма на маятнике, которым оснащен заводной механизм. Чтобы точно определить место производства, можно взглянуть на индекс, расположенный в конце номера, обозначающего модель. Буква J подтверждает, что часы прибыли из Японии. Сборку за пределами страны выдают индексы K и P.

Для оформления большей части своей продукции компания Seiko использует классический дизайн. Даже те экземпляры, которые были выпущены около тридцати лет назад, не потеряли свою привлекательность и актуальность. Если перед вами окажутся часы Seiko, имеющие вычурный дизайн, то это, скорее всего, подделка. Отсюда можно сделать вывод, что при выборе аксессуара следует особое внимание уделить его оформлению.

Упаковка также отличается строгостью и отсутствием декоративных деталей. К браслету часов привязывается шильдик из картона, на котором указан логотип компании и модель.

При покупке хронометров Seiko нужно помнить, что в комплекте к ним обычно нет инструкции по эксплуатации на русском языке. Это связано с тем, что продукция бренда изначально производилась для покупателей, проживающих в странах ближнего Востока. Именно поэтому многие модели имеют англоязычный календарь.

При выборе следует учитывать и тип механизма. Сегодня в продаже можно найти разные модели. Большой выбор оригинальных предложений представлен на сайте 12-24.info.

Spring Drive – механизм, который занял второе место по значимости среди разработок торговой марки. Автоматический механизм Seiko был создан компанией с целью утвердить положение бренда среди конкурентов на рынке технологических новинок высшего класса.

Если вам необходимы часы, идеально подходящие для путешественников, отдайте предпочтение моделям, сочетающим в себе функцию GMT с технологией Kinetic.

Все технологические достижения Seiko в сфере разработки и усовершенствования механизма часовые мастера бренда успешно воплощают в жизнь.

оставить комментарий

?????: как выбрать часы, часы Seiko

 

Фото

  • 20 августа

    «МАКС-М» информирует о мерах профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

    Профилактика сердечно-сосудистых недугов является одним из наиболее актуальных вопросов современной медицины. Согласно статистическим данным с такими болезнями сталкивается до 50% взрослого населения. Патологии сердца и сосудов часто становятся причиной смерти пациентов во всём мире. Поэтому чрезвычайно важно направить все усилия на предупреждение сердечных недугов. Главным

  • 15 августа

    ТЛ-4. Начало большого пути

    Новинка Барнаульского завода покорила саратовский агрофорум  ООО «Агротехснаб» — крупнейшая снабженческая база, на протяжении многих лет осуществляющая поставки сельскохозяйственной техники и запасных частей от производителей, — впервые представило на выставке прошедшего областного Дня поля новые сельскохозяйственные тракторы на базе трелёвочных м

  • 15 августа

    Надувательство при свете

    Стремление «раздуть» затраты поставщиком коммунальных услуг - путь к росту тарифов. Но об этом, видимо, не надо знать наивным налогоплательщикам Снова и снова Президент России Владимир Путин обращает внимание на рост тарифов коммунальных услуг в регионах России. Например, недавно при встрече с главой Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым Владимир Владимиро

  • 19 августа

    Саратовские археологи нашли средневековую мастерскую по металлообработке

    На увекском городище археологами было найдено множество предметов быта, украшений и других вещей. Свыше 25 целых сфероконусов — сосудов для хранения ртути и других ценных жидкостей, медный перстень, керамика и кашинная плитка — вот неполный список находок увекского городища за неполный месяц. Раскопки на территории посёлка Увек давно стали привычными для его жителей. В оди

  • 19 августа

    Плитка с Гагариным, не всесезонный аэропорт, УФАС и картельный сговор

    Лето вернулось, но прощения ему уже нет. Одни жалуются на холодную воду в водоемах, другие – на то, что в огороде ничего не созрело. Впрочем, обсуждали на прошедшей неделе и более интересные темы. Главная из них – открытие нового саратовского аэропорта «Гагарин&raqu

  • 14 августа

    Какие женские колготки будут в моде в сезоне осень-зима 2019-2020?

      С приближением осени всё большую актуальность обретает тема выбора и покупки женских колготок. Они являются обязательным атрибутом женского осенне-весеннего и зимнего гардероба. Выбор чулочных изделий и женских колготок на рынке просто огроме

Система Orphus