Лидер ОПГ наркоторговцев получил 16 лет строгого режима
Главная / Издания / Как выбрать часы Seiko?

Как выбрать часы Seiko?

 
Как выбрать часы Seiko?

03 июня 2019     

Saratovnews

Часы известного японского производителя Seiko не одно десятилетие пользуются популярностью и являются статусным аксессуаром, подчеркивающим престиж своего обладателя. Несмотря на большую конкуренцию со стороны швейцарских и других легендарных брендов, продукция этой торговой марки неизменно остается одной из лучших. Сегодня, к счастью, прошли времена дефицита, поэтому приобрести часы Seiko можно не выходя из дома.

Но у современных покупателей может возникнуть другая проблема относительно выбора модели с подходящим дизайном и техническими характеристиками. Также может возникнуть вопрос о том, где лучше сделать покупку, чтобы стать обладателем оригинала, а не искусно изготовленной подделки.

Основные критерии выбора: на что обратить внимание?

Сборку оригинальных моделей осуществляют исключительно на японских заводах. Подтверждение этого факта – надпись Made in Japan, нанесенная на циферблате внизу и слева. А также наличие её дубликата на задней панели корпуса.

Удостовериться в японской сборке поможет и наличие клейма на маятнике, которым оснащен заводной механизм. Чтобы точно определить место производства, можно взглянуть на индекс, расположенный в конце номера, обозначающего модель. Буква J подтверждает, что часы прибыли из Японии. Сборку за пределами страны выдают индексы K и P.

Для оформления большей части своей продукции компания Seiko использует классический дизайн. Даже те экземпляры, которые были выпущены около тридцати лет назад, не потеряли свою привлекательность и актуальность. Если перед вами окажутся часы Seiko, имеющие вычурный дизайн, то это, скорее всего, подделка. Отсюда можно сделать вывод, что при выборе аксессуара следует особое внимание уделить его оформлению.

Упаковка также отличается строгостью и отсутствием декоративных деталей. К браслету часов привязывается шильдик из картона, на котором указан логотип компании и модель.

При покупке хронометров Seiko нужно помнить, что в комплекте к ним обычно нет инструкции по эксплуатации на русском языке. Это связано с тем, что продукция бренда изначально производилась для покупателей, проживающих в странах ближнего Востока. Именно поэтому многие модели имеют англоязычный календарь.

При выборе следует учитывать и тип механизма. Сегодня в продаже можно найти разные модели. Большой выбор оригинальных предложений представлен на сайте 12-24.info.

Spring Drive – механизм, который занял второе место по значимости среди разработок торговой марки. Автоматический механизм Seiko был создан компанией с целью утвердить положение бренда среди конкурентов на рынке технологических новинок высшего класса.

Если вам необходимы часы, идеально подходящие для путешественников, отдайте предпочтение моделям, сочетающим в себе функцию GMT с технологией Kinetic.

Все технологические достижения Seiko в сфере разработки и усовершенствования механизма часовые мастера бренда успешно воплощают в жизнь.

оставить комментарий

?????: как выбрать часы, часы Seiko

 

Фото

  • 26 июня

    Пилюли от Путина: Радаев и Мазина сделали выводы

    Прямая линия дотянулась до саратовского здравоохранения Кто бы ни критиковал Прямую линию Владимира Путина за предсказуемость вопросов и ещё большую предсказуемость ответов, а челобитные на Руси — едва ли не самое действенное средство добиться если не справедливости, так хотя бы внимания властей. Во время общения главы государства

  • 26 июня

    Битва этажей

    Квартирный вопрос в наши дни не только портит людей, как замечал классик, но и превращает их в непримиримых врагов. О бедах пяти­этажного дома на углу улиц Большой Садовой и Беговой в Саратове наше издание рассказывало ещё несколько лет назад. Там с небывалой остротой схлестнулись интересы жильцов квартир на трёх верхних этажах и владельцев нежилой части здания — подвала и дву

  • 26 июня

    Когда вода опасней солнечных лучей

    Жители Саратовской области продолжают искать спасения от жары в водоёмах, но вода нередко становится опаснее солнца. Прошедшие выходные тому подтверждение. В субботу в Саратове утонул мужчина. Произошло это на несанкционированном пляже под мостом через Волгу. На бер

  • 25 июня

    Какой сертификат выбрать при переходе на https

    Решив перейти на https, владельцам сайтов необходимо выбрать оптимальный SSL-сертификат. А так как их существует достаточно много, неудивительно, что первое чувство, которое возникает, это растерянность. Мы решили рассказать об этом подробнее, чтобы облегчить стоящую перед вами задачу.   Что такое

  • 24 июня

    Жертвы саратовской жары, Радаев сделал выводы, педофил из Юбилейного

    Невозможная жара, температурные рекорды за 50 лет, «на улице 30,7, но ощущается, как 31» – в Саратове наступила пора, когда установщик кондиционера чувствует себя важнее врача или стража порядка. Именно его, человека с фреоном, ждут как избавления. Хотя люди разумные побеспокоились об установке кондиционеров заранее. Жара убивает по-разному. Кого-то

  • 24 июня

    Поликлиника будущего - уже сегодня

    За несколько дней до Дня медицинского работника прошло заседание Общественного совета при Саратовской городской поликлинике №17. В ходе заседания были подведены итоги работы совета за истекшее полугодие, суммировано все, что было сделано в рамках проекта создания новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, а также озвучены проблемы, с которыми о

Система Orphus