Главная / Происшествия / Кабалов заподозрен в попытке угона самолета и будет объявлен в розыск

Кабалов заподозрен в попытке угона самолета и будет объявлен в розыск

08 февраля 2013 - 09:25
Кабалов заподозрен в попытке угона самолета и будет объявлен в розыск

Уроженец Саратовской области Сергей Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал действия, направленные на захват самолета, сообщает пресс-служба СУ СКР РФ. 

Напомним, бизнесмен Сергей Кабалов 11 января устроил дебош в самолете, летевшем из Москвы в Египет. Ранее сообщалось о том, что бортпроводник авиакомпании "Когалымавиа" обратился в полицию с заявление о том, что во время рейса Москва-Хургада пьяный пассажир Кабалов ударил его. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "побои", но при приземлении в Хургаде бизнесмен избежал задержания, взяв на руки трехлетнюю дочь – местные полицейские не стали трогать мужчину с ребенком.

По словам сотрудников следственных органов, все показания свидетелей и другие доказательства показывают, что Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал различные действия, которые были направлены на захват самолета, в целях его угона. Однако нарушителю общественного порядка не удалось осуществить свой план, так как его действия были пресечены членами экипажа.  

Сейчас местонахождение Кабалова неизвестно, будет решаться вопрос об объявлении его в розыск.