Главная / Происшествия / Кабалов рассказал о мировом соглашении с избитым бортпроводником

Кабалов рассказал о мировом соглашении с избитым бортпроводником

11 марта 2013 - 18:10
Кабалов рассказал о мировом соглашении с избитым бортпроводником

LifeNews публикует фрагменты беседы корреспондента с обвиняемым в попытке захвата самолета жителем Саратова Сергеем Кабаловым.

Саратовский бизнесмен обвиняет бортпроводника, которого ударил головой в нос, в том, что тот провоцировал конфликт. "Когда прилетели в Египет, мы подписали мировое соглашение. Не знаю, куда оно потом делось и что случилось. Я готов перед всеми извиниться, кроме этого стюарда, который провоцировал!" – заявил содержащихся в изоляторе в городе Гродно авиадебошир.

Что произошло на борту самолета авиарейса "Москва – Хургада" Кабалов, по собственном признанию, не помнит, но считает, что дело не в алкоголе, а в воде. "Может, там в воде что-то было, не знаю. Я даже не могу иначе объяснить, что же со мной произошло", – жалуется он.

Также Сергей Николаевич, занимавшийся на родине бизнесом, рассказал, что он делал в Беларуси больше месяца, с того момента, как в конце января тайно пересек границу Беларуси и Украины. В момент задержания у Кабалова при себе было тридцать тысяч российских рублей и сто пятьдесят долларов США. Путешественник утверждает, что эти деньги нужны были ему для помощи его семье. Якобы в Белоруссии он собирался по низким ценам закупить местных товаров, а потом отправить жене, чтобы она смогла с выгодой перепродать их. Кабалов уже заявил, что скрываться от правосудия дальше он был не намерен и в ближайшее время собирался сдаться.

Оставить комментарий