Главная / Общество / Подвал неотапливаемого дома кормящей матери снова полон воды

Подвал неотапливаемого дома кормящей матери снова полон воды

16 октября 2013 - 12:28
Подвал неотапливаемого дома кормящей матери снова полон воды

Подвал девятиэтажного дома по улице Пензенская, 35 в Заводском районе Саратова за ночь снова наполнился водой, несмотря на работы по его осушению, которые велись вчера, сообщила Saratovnews мама 5-месячного малыша из квартиры на первом этаже Екатерина Тугушева. Напомним, женщина пообещала объявить голодовку в четверг, если проблемы с потопом и отсутствием отопления не будут своевременно решены.

Она подтвердила, что вчера на месте с 11.00 работал насос, который откачал почти всю воду из подвала. Однако, около 17.30 рабочие управляющей компании "Стройкомплект" ушли. Вместе с ними удалилась и прораб из УК, беседовавшая с жильцами. В разговоре с ними она заявила, что УК, якобы, является банкротом. Сейчас в доме по-прежнему проблемы с отоплением, тепло поступило в квартиры частично - у Екатерины его до сих пор нет.

Тугушева рассказала, что в 8.00 на подъезде появилось объявление о том, что до окончания работ в доме не будет горячей и холодной воды, однако из "Стройкомплекта" на данный момент никто так и не подошел. С утра женщина вынуждена обзванивать аварийные службы и "горячие линии" Заводской администрации города, однако успеха в этом деле она пока не достигла.

Оставить комментарий