Главная / Происшествия / В ходе проверки конфликта в Красном Куте вскрылись более серьезные правонарушения

В ходе проверки конфликта в Красном Куте вскрылись более серьезные правонарушения

30 мая 2014 - 12:29
В ходе проверки конфликта в Красном Куте вскрылись более серьезные правонарушения

ВРИО начальника ОМВД по Краснокутскому району, подполковник полиции Игорь Чукалин рассказал о предыстории инцидента, который прозошел в Красном Куте 28 мая.

По словам Чукалина: "Эта ситуация началась в конце прошлого года. В декабре 2013 года в одном из кафе между двумя отдыхающими, распивающими спиртные напитки, возник словесный конфликт. Почти сразу он перерос в драку, в результате которой один молодой человек нанес другому тяжкие телесные повреждения. Было возбуждено уголовное дело.
В марте 2014 года представители одной из сторон, находясь в развлекательном заведении, вновь вступили в словесную перепалку со своими оппонентами, едва не переросшую в драку.
И вот на днях одна из сторон, отмечая покупку машины, решила пойти на перемирие. Однако понимания с противоположной стороны это решение не встретило. Вокруг молодых людей собралось порядка 20 зевак, на место происшествия оперативно приехали сотрудники правоохранительных органов. Были опрошены свидетели произошедшего, на основании показаний которых представители одной из сторон были доставлены в РОВД.
К слову, свидетели обвинили задержанных не только в хулиганстве, но и совершении более серьезных правонарушений. По озвученной информации проводится проверка, некоторые из фактов уже нашли свое подтверждение. Ведутся процессуальные действия, фактам будет дана соответствующая правовая оценка. В настоящее время ситуация стабилизирована и находится под контролем".
 

Оставить комментарий