Главная / Общество / Елена Резепова отрицает политический подтекст в проверках "Турецкого тандыра"

Елена Резепова отрицает политический подтекст в проверках "Турецкого тандыра"

27 ноября 2015 - 17:37
Елена Резепова отрицает политический подтекст в проверках "Турецкого тандыра"

Общественница Елена Резепова планирует провести в Саратове проверку заведений, объединенных брендом "Турецкий тандыр". Как сообщила Saratovnews член Общественной палаты, проверка вызвана несколькими жалобами потребителей на эти учреждения фастфуда.

Даты рейда Елена Борисовна не называет, но говорит, что это будет точно не понедельник, 30 ноября, и не вторник, 1 декабря - на эти числа у нее запланировано много другой работы. 

Резепова категорически отрицает, что в посещении с проверкой "Турецкого тандыра" после охлаждения отношений России и Турции есть политический подтекст. "Что вы, я такими вещами не занимаюсь!" - решительно сказала она.

Напомним, после того, как турецкий самолет сбил российский бомбардировщик Су-24 в ближневосточном регионе, Россия объявила, что военного ответа на инцидент не будет, но ожидаются экономические контрмеры.

Саратовский регион дает ответ на случившееся в формате спортивных событий: на матче "Автодор"  - "Бишекташ" саратовские болельщики развернули антитурецкие лозунги в ЛДС "Кристалл", а волейболистки из "Протона" отказались от товарищеского матча и тренировок в Турции. 

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020