Главная / Происшествия / Сергей Кашев не смог обжаловать приговор

Сергей Кашев не смог обжаловать приговор

22 января 2019 - 16:09
Сергей Кашев не смог обжаловать приговор

Сегодня, 22 января, Саратовский областной суд отклонил апелляцию бывшего начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального ГУ МВД Сергея Кашева, сообщили Saratovnews в пресс-службе суда. 9 ноября 2018 года Кировский районный суд признал его виновным в получении взяток на шесть миллионов рублей.

Напомним, следствие и суд установили, что Кашев с сентября 2014 по декабрь 2017 года получал взятки от одного из подчиненных за невнимание к его работе. Общая сумма выплаченной мзды составила около шести милллионов рублей. Сотрудники УФСБ задержали подозреваемого 27 декабря 2017 года после получения очередной "выплаты" в размере 150 тысяч рублей.

Кировский районный суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима и штрафу в шесть миллионов рублей. Также ему четыре года нельзя занимать должности в правоохранительных органах, лишен звания подполковника и госнаград. Для исполнения приговора арестовано его имущество, оцененное в 4,5 миллиона рублей. Своей вины бывший полицейский не признал.

Оставить комментарий
Последние новости
03 июля 2020