Главная / Происшествия / Скончался один из раненых от взрыва в лысогорском кафе. Возбуждено уголовное дело

Скончался один из раненых от взрыва в лысогорском кафе. Возбуждено уголовное дело

27 января 2019 - 13:10
Скончался один из раненых от взрыва в лысогорском кафе. Возбуждено уголовное дело

Один из раненых во время взрыва в лысогорском кафе "Рандеву" скончался. Об этом Saratovnews сообщил источник в медицинских кругах. По данным пресс-службы СУ СК России по Саратовской области, от ожогов умер мужчина, родившийся 23 января 1959 года. Как удалось узнать, именно его юбилей отмечали в кафе.

Следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании опасных услуг со смертельным исходом. По предварительным данным, в подсобке кафе взорвался газовый баллон - во время празднования юбилея из него вытекло содержимое. 22 человека были ранены, 14 из них пришлось  положить в больницы.

Следователи допросили владелицу и персонал кафе, назначили несколько экспертиз, изъяли документацию. По данным Saratovnews, заведение принадлежит предпринимателю Марии Колесниковой.

Взрыв в кафе "Рандеву" прогремел вчера примерно в 17:56. В этот момент в нем было 35 человек. Шесть гостей получили тяжелые ожоги - их перевезли в саратовский центр комбустиологии. Во время инцидента были ранены двое детей - четырех и шести лет.

Последние новости
18 августа 2022
17 августа 2022