Главная / Происшествия / Сильные заторы вернулись в Саратов

Сильные заторы вернулись в Саратов

12 февраля 2019 - 10:45
Сильные заторы вернулись в Саратов

Сегодня утром в Саратове снова существенные заторы. Сервис "Яндекс. Пробки" показывает их уровень в 9 баллов из 10. Основной их причиной стали гололедица и множество мелких аварий.

Из-за аварии на Вольском тракие сильно перегружена улица Тархова в сторону выезда из Саратова - здесь скорость потока местами падает до трех километров в час. Фактически встало движение в треугольнике вокруг бывшего ДК "Рубин", почти не едут машины по улице Навашина в сторону улицы Танкистов. Подъем к танку тоже сильно затруднен.

Две мелких аварии заблокировали Московское шоссе в сторону выезда из города, а Песчано-Уметскую и Буровую по направлению к шоссе - на всех трех участках машины ползут со скоростью два километра в час.

Настоящий транспортный коллапс - в окрестностях стадиона "Старт", 3-й городской больницы и политеха - практически без движения стоят водители на Большой Садовой. 2-й Садовой, Новоузенской и Беговой. Политехническая по направлению в центр представляет из себя одну большую пробку - затор начинается от границы Октябрьского и Заводского районов. Улица Чернышевского стоит по направлению в центр от ее начала и до улицы Радищева.

Сильные пробки - на Привокзальной площади, в окрестностях Сенного рынка и Детского парка, на улицах Мичурина, Соколовой, Большой Горной, Астраханской и Рахова. В глубине Заводского района и Юбилейном, а также в Энгельсе дороги относительно свободны.

Этой зимой в Саратове без пробок обходится редкий день.

1 комментарий