Главная / Общество / «Лиза Алерт Саратов» возвращает предоставленные на время поисковой операции термосы и технику

«Лиза Алерт Саратов» возвращает предоставленные на время поисковой операции термосы и технику

13 октября 2019 - 16:15
«Лиза Алерт Саратов» возвращает предоставленные на время поисковой операции термосы и технику

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» готовы вернуть технику, которую им предоставили на время розыска девятилетней девочки, пропавшей в Кировском районе Саратова. Пост с благодарностью всем, кто помогал в розыске, опубликован в сообществе отряда ВКонтакте. В нем говорится:

«Дорогие друзья, мы немножко оправились от прошедшего поиска и начинаем анализировать ситуацию.

Большое спасибо всем за помощь!

Благодаря Вам теперь у нас есть большой запас скотча, бумаги, батареек.
Мы потихоньку возвращаем оборудование, которое нам привозили для организации работы штаба. Вчера вернули все ноутбуки хозяевам и у нас остался не закрытым вопрос с тремя МФУ. Мы были заняты, когда нам их привезли и не успели пообщаться с ребятами. В связи с этим мы просим выйти Вас на связь и уточнить дальнейшую судьбу принтеров. Если Вы привозили их на время поиска, мы вернем их любым удобным для Вас способом. Если Вы их нам подарили, мы хотели бы сказать Вам спасибо.
Вчера нам звонили по поводу термосов, которые приносили с чаем для волонтеров. Когда мы ночью сворачивали штаб, людей, которые организовывали работу столовой, уже не было. И все термосы мы оставили в школьной столовой. Можно приходить и забирать.

Имущество осталось после поисков девятилетней девочки. В розыске ребенка участвовали тысячи волонтеров, многие люди помогали отряду "Лиза Алерт" транспортом, едой, расходными материалами и оргтехникой. Лизу нашли убитой, подозреваемый задержан.

Оставить комментарий
Последние новости
14 августа 2020