Главная / Общество / Поиски 12-летнего Артура. «Лизе Алерт» нужны записи с видеорегистраторов

Поиски 12-летнего Артура. «Лизе Алерт» нужны записи с видеорегистраторов

29 ноября 2019 - 15:48
Поиски 12-летнего Артура. «Лизе Алерт» нужны записи с видеорегистраторов

Волонтеры продолжают искать пропавшего 21 ноября в селе Песчанка Самойловского района Саратовской области 12-летнего Артура Шмеглёва. Вчера вечером в сообществе саратовского отделения поискового отряда «Лиза Алерт» выложили пост с просьбой прислать записи с видеорегистраторов. 

Волонтерам нужны видеозаписи с регистраторов и камер из автомобилей, которые проезжали 21 ноября, начиная с 21:00 по трассе Саратов - Балашов - Воронеж (Е38), а так же по участку дороги от села Казачка на Самойловку и Елань (18к-6). Отправить видео или ссылку на него можно на почту lizaalert64@gmail.com или в комментариях под постом.

Поисковому отряду всё ещё нужны новые волонтеры. Всех неравнодушных приглашают присоединиться к поискам ребенка. «Выезжающие должны быть одеты соответственно погоде, обязательны шапка, перчатки, высокая закрытая обувь. С собой желательно иметь сменный комплект одежды. Форма одежды - лес», — пишет «Лиза Алерт». Если вы хотите принять участие в поисках, напишите комментарий под постом в формате: ФИО - телефон - конный/пеший - откуда выезжаете.

Напомним, Артур Шмыглев пропал 21 ноября в селе Песчанка Самойловского района Саратовской области. Около 22:00 он ушел из дома № 101 на улице Ленина погулять с двумя друзьями, но, когда дети разошлись по домам, не вернулся. Спустя день после исчезновения волонтеры поисковой группы начали поиски, а балашовский отдел СУ СК по Саратовской области возбудил уголовное дело об убийстве пропавшего подростка. Три дня назад к поискам Артура подключилась полиция. Во время поисков собака взяла след мальчика. Ищейка остановилась у реки. Также к поискам присоединились воронежские волонтеры «Лизы Алерт» и московские следователи. Вчера к поискам подключились кинологи поискового отряда.

Последние новости
30 ноября 2021