Главная / Общество / Масочный режим и самоизоляция в Саратовской области продлеваются

Масочный режим и самоизоляция в Саратовской области продлеваются

18 июня 2020 - 21:49
Масочный режим и самоизоляция в Саратовской области продлеваются

Срок действия большинства ограничений, которые были введены в Саратовской области из-за угрозы распространения коронавируса, продлевается до 30 июня. Соответствующее постановление регионального правительства сегодня, 18 июня, подписал вице-губернатор Александр Стрелюхин.

Ранее предполагалось, что антикоронавирусные ограничения – такие как самоизоляция и масочный режим – будут действовать до 21 июня. Теперь же они продлятся минимум до конца месяца, при этом с 22 июня будут некоторые послабления – снимается запрет на прогулки в парках и скверах.

Кроме того, в преддверии голосования о внесении поправок в Конституцию РФ в список уважительных причин, позволяющих саратовцам прервать самоизоляцию и выйти из дома, внесено посещение избирательных участков и избирательных комиссий.

Напомним, еще два дня назад региональное управление Роспотребнадзора выступало против открытия для прогулок парков и других зеленых зон, настаивая на том, что это станет возможным только на самом последнем этапе снятия ограничений.

Оставить комментарий