Главная / Общество / Подозрительная рыба с паразитами озадачила саратовцев

Подозрительная рыба с паразитами озадачила саратовцев

22 сентября 2020 - 18:56
Подозрительная рыба с паразитами озадачила саратовцев

Сегодня, 22 сентября, в одном из городских пабликов Саратова появился пост, уличающий местных торговцев в продаже рыбы с паразитами. Некоторые граждане были шокированы, другие же не поверили автору публикации.

«Будьте осторожны! Горбуша, купленная на рынке «Кольцо»», ― пост с таким текстом сопровождала фотография куска подкопченной рыбы, на которой видны некие прозрачные образования, похожие на паразитов. Речь, очевидно, идет о рынке по адресу: 2-я Садовая, 106А.

Многие ознакомившиеся с постом пользователи посетовали, что сами не раз сталкивались с подобной ситуацией: рыба с личинками попадалась саратовцам в самых разных торговых точках и заведениях общепита.

Другие горожане скептически отнеслись к публикации: ведь доказательств того, что злополучная рыба куплена именно в «Кольце» ― нет. Слова автора о том, что на рынке чеков не дают, не показались комментаторам убедительными.

О том, где в Саратове точно можно найти хорошие товары, пишет в своем цикле статей «В поисках лучшего рынка» Дарья Васенина. Уже вышли материалы, посвященные рынку на Рахова и «Ариге».

Оставить комментарий
Последние новости
21 октября 2020