Главная / Общество / "Единая Россия" опровергла возможное исключение Прокопенко

"Единая Россия" опровергла возможное исключение Прокопенко

07 ноября 2013 - 16:37
"Единая Россия" опровергла возможное исключение Прокопенко

Саратовское региональное отделение партии "Единая Россия" не подтвердило информацию о приостановке членства экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко. Соответствующее заявление распространила сегодня пресс-служба политического объединения.

"Региональное отделение Партии разъяснило процедуру приостановки членства в Партии согласно действующего Устава: "Членство в Партии может быть приостановлено по решению следующих руководящих органов Партии: Местным политическим советом, Региональным политическим советом или его Президиумом, а в отдельных случаях – Генеральным советом Партии или его Президиумом. Никакие другие органы Партии не наделены полномочиями по принятию решений о приостановке членства в Партии", - приводит "ЕР" выдержку из документа. - В текущем 2013 году вопросы, связанные с приостановкой членства в Партии в Саратовском региональном отделении, не рассматривались".

Напомним, сегодня издание "Коммерсант опубликовал сообщение о приостановке членства в "Единой России" 23 человек, в том числе, бывшего главы администрации Саратова. отмечалось, что Прокопенко единственный, кто опротестовал данное решение.

Последние новости
24 июня 2021