Главная / Общество / В подвале дома кормящей матери снова стоит вода

В подвале дома кормящей матери снова стоит вода

24 декабря 2013 - 15:06
В подвале дома кормящей матери снова стоит вода

В подвале дома № 35 по улице Пензенская в Заводском районе Саратова снова стоит вода, сообщила Saratovnews жительница квартиры на первом этаже Екатерина Тугушева. Напомним, девушка уже обращалась в редакцию информационного агентства с аналогичными жалобами в октябре текущего года. Тогда кормящая мать пообещала объявить голодовку, если многолетняя проблема не будет решена. На тот момент уже около 10 лет в подвале дома стояли канализационные отходы, в квартире распространялась плесень и летали комары.

"Воду откачивали, но как грязища была,так она и осталась, ничего нам не вычистили, комаров не поморили. Нам откачали подвал, дали отопление и все, - отметила Екатерина, добавив, что по слухам, с 1 января пркратит существование их УК "Стройкомплект. - Нам ничего не меняли, ничего не понятно, никто ничего не говорит. Одни сказали в коллекторе проблемы, вторые пришли сказали колодец ниже или выше, чем должен быть. Стройной версии нет и такого, чтобы пригнали технику и устранили конкретную проблему тоже нет, а все эти переписки - от лукавого".

Как пояснила женщина, на этот раз вода не дошла до прежнего уровня и не вытекает потоком с торца здания на улицу. Однако, если заглянуть в подвальные окна, то ее можно увидеть. "Колодцы прочищаются у нас регулярно. Нас хочет себе забрать компания "Восход", я им звоню, они присылают "аварийку". Сегодня я им, возможно, позвоню".

Фото Максима Волобоева

Оставить комментарий