Главная / Общество / Директор ДК в Пугачеве ушла в отпуск из-за жалоб хора ветеранов

Директор ДК в Пугачеве ушла в отпуск из-за жалоб хора ветеранов

11 июля 2017 - 14:37
Директор ДК в Пугачеве ушла в отпуск из-за жалоб хора ветеранов
Фото: gorkontakt.ru

Директор Дома Культуры в Пугачеве Наталья Разумова ушла в отпуск на время проведения проверки из-за жалоб хора ветеранов "Надежда" на унижения с ее стороны, об этом Saratovnews рассказала руководитель коллектива Людмила Соловьева.

"Прокуратура возобновила проверку всего отдела культуры. Мы сегодня отнесли все документы, которые подтверждают, что нас не допускали на мероприятия три года. Сейчас поставлен вопрос о злоупотреблении должностными полномочиями со стороны Разумовой. Поэтому она в отпуск ушла на время проверки", — рассказала художественный руководитель хора ветеранов.

Напомним, пугачевский хор "Надежда" написал обращение депутату Государственной думы Николаю Панкову, в котором жалуется на унижения со стороны руководства ДК и чиновников культуры и грозит объявить голодовку. При этом директор ДК назвала обвинения со стороны хормейстера ложными. А глава районной администрации Михаил Садчиков удивился тому, что между хором и чиновниками существует конфликт.

Николай Панков отреагировал на обращение, пообещав встретиться с коллективом. Для разрешения конфликтной ситуации в Пугачев отправился заместитель председателя правительства региона Иван Кузьмин. По итогам встречи с зампредом, главой района и директором Дома культуры Людмила Соловьева рассказала, что проблема до сих пор не решена, так как хору предлагают вернуться под управление Натальи Разумовой, но ветераны этого не хотят. 

Последние новости
23 июля 2021