Главная / Общество / Николай Панков просит "Управление отходами" помочь в вывозе мусора с участков для балаковских семей

Николай Панков просит "Управление отходами" помочь в вывозе мусора с участков для балаковских семей

13 июля 2017 - 18:21
Николай Панков просит "Управление отходами" помочь в вывозе мусора с участков для балаковских семей
Фото: admbal.ru

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков обратился к руководству АО "Управление отходами" за помощью в вывозе мусора с участков земли, которые принадлежат многодетным семьям в Балаково.

Напомним, во время подготовки к Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным многодетные семьи пожаловались главе государства, что получили участки земли в Балаково, напоминающие свалку. Пресс-секретарь администрации Балаковского района Надежда Грешнова объяснила, что такая ситуация сложилась из-за нехватки средств для рекультивации земель, так как деньги были использованы на судебные разбирательства. В ситуации решил разобраться Николай Панков, который встретился с многодетными семьями. По итогам встречи было принято решение составить график работ по рекультивации земель и вывозу мусора, а также возможность введения налоговых послаблений.

По словам Николая Панкова, одна из местных организаций согласилась помочь в очистке захламленных участков, но теперь необходимо решить проблему, куда вывозить этот мусор. "Сегодня остро стоит вопрос о вывозе твердых бытовых отходов с участков. Без содействия со стороны полигона эта проблема не решится. Уже обсудил этот вопрос с Валерием Радаевым и связался с руководством "Управления отходами", будем рассматривать возможные варианты решения проблемы", - говорит депутат Госдумы.

Оставить комментарий