Главная / Общество / Глава Саратова не доехал до работы на трамвае из-за поломки

Глава Саратова не доехал до работы на трамвае из-за поломки

22 января 2019 - 15:12
Глава Саратова не доехал до работы на трамвае из-за поломки

Сегодня, 22 января, Глава Саратова Михаил Исаев не смог добраться до работы на трамвае №3 из-за поломки, сообщается в инстаграме чиновника. 

Как рассказывает мэр, он выехал на работу в 7:10 с конечной остановки трамвая №6, на котором добрался до улицы Гвардейской, а там пересел на трамвай №3. Исаев планировал добраться до Мирного переулка, но транспорт встал у Губернского рынка - на пересечении улиц Астраханской и Московской трамвай сломался. Глава города пешком дошел до улицы Московская и оттуда доехал на автобусе №6.

Сам Исаев считает свою поездку, продлившуюся почти полтора часа, продуктивной: "...удалось пообщаться с горожанами, выслушать их вопросы и просьбы. Отмечу, что все они взяты на контроль и будут в дальнейшем проработаны. Кроме того, в связи с неудовлетворительным состоянием трамвайных остановок по пути следования данных маршрутов, мной поручено в максимально кратчайшие произвести их расчистку".

Первое обращение о расчистке улицы Чайковского в Ленинском районе Саратова поступило от пассажира трамвая №6. Оно было переадресовано сопровождавшей мэра в поездке главе района Ладе Мокроусовой. Второе обращение поступило от пассажирки трамвая №3, которая пожаловалась на непроходимость улицы Мира.

Напомним, мэр с начала этого года регулярно ездит на работу на общественном транспорте. Он делает это, чтобы оценить масштаб транспортного коллапса из-за снегопада.

3 комментария