Главная / Общество / Заблокированными остаются девять населенных пунктов Саратовской области

Заблокированными остаются девять населенных пунктов Саратовской области

01 февраля 2019 - 17:58
Заблокированными остаются девять населенных пунктов Саратовской области

По оперативным данным на 16.30 1 февраля, дорожникам, представителям министерства обороны и МЧС удалось расчистить дороги к 17 населенным пунктам Саратовской области, которые после сильных снегопадов оказались отрезаны от внешнего мира. Продолжается уборка снега на трасах, которые ведут к девяти населенным пунктам в Новоузенском районе.  Об этом сообщила пресс-служба губернатора Саратовской области. Сегодня утром заблокированных населенных пунктов насчитывалось 28.

В проблемных местах работает привлечённая техника министерства обороны, МЧС, дорожной организации «Большая Волга». За каждым участком дорог закреплён ответственный руководитель. По поручению главы региона в районах, в которых есть затруднения с проездом, находятся представители правительства области.

Со всеми населёнными пунктами налажена связь, в сёлах имеется запас продуктов и медикаментов. Отрабатывается каждое обращение, поступающее от жителей населённых пунктов, подъезд к которым ограничен, заверили чиновники.

Вчера о помощи людям, дороги к которым замело, говорил полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Оставить комментарий
Последние новости
14 июля 2020
13 июля 2020