Главная / Общество / Исаеву понравилось предложение журналиста ИА SaratovNews переодеться инвалидом

Исаеву понравилось предложение журналиста ИА SaratovNews переодеться инвалидом

15 июля 2019 - 18:24
Исаеву понравилось предложение журналиста ИА SaratovNews переодеться инвалидом

Глава Саратова Михаил Исаев одобрил предложение корреспондента ИА SaratovNews переодеться инвалидом, чтобы на собственном опыте проверить работу своих подчиненных.

В четверг журналист нашего информационного агентства в комментариях в социальной сети предложил Михаилу Исаеву взять на вооружение опыт мэра города Куаутемок из штата Чиуауа в Мексике Карлоса Тена и скинул ему ссылку на статью на одном из развлекательных ресурсов.

В материале рассказывалось, что центральноамериканский коллега Михаила Исаева переоделся бездомным инвалидом, чтобы на личном опыте проверить, как его подчиненные работают с социально незащищенными людьми. Карлоса Тена не устроили результаты его эксперимента и он произвел в своей администрации кадровые изменения.

Как сообщила пресс-секретарь главы города Татьяна Плющева, глава Саратова ознакомился с материалом и идею одобрил.

«Пока я не могу сказать, использует ли Михаил Исаев этот опыт», — сказала пресс-секретарь.

Напомним, Михаил Исаев активно использует социальные сети в своей работе и часто советуется со своими подписчиками по поводу тех, или иных решений. Не чурается глава Саратова и экспериментов. В феврале, во время сильных снегопадов, он лично проверял работу городского общественного транспорта. 

Оставить комментарий