Главная / Общество / Автохамы бросают вызов администрации

Автохамы бросают вызов администрации

13 марта 2020 - 09:05
Автохамы бросают вызов администрации

Автохамы продолжают оккупировать зеленые зоны в центре Саратова. Особенно критическая ситуация сложилась на улице Шевченко, где расположена администрация Октябрьского района. Напомним, вчера глава администрации Игорь Молчанов заявил нашему изданию, что не намерен давать распоряжения о восстановлении уничтоженных оград газонов, так как из-за этого они напоминают ему "филиал кладбища". В ответ на напоминание, что и зеленые зоны вдоль дороги, и металлические ограждения находятся в зоне ответственности администрации, Игорь Молчанов сказал, что "мы разберемся".

Также чиновник посоветовал гражданам самим ходить и фотографировать автомобили нарушителей. «Вы фотографируйте, по номерам мы оштрафуем без вас. Будем штрафовать до тех пор, пока не научим людей ставить машины нормально», - пообещал глава администрации.

Напомним, что по данным ГИБДД, в Саратове насчитывается более 260 тысяч автомобилей. Сколько из них паркуются против правил, и должны ли граждане заменять властные структуры в деле сохранения зеленых зон - вопрос риторический. 

О том, как выглядят газоны на улице Шевченко после заявления Игоря Молчанова, который ежедневно ездит по грязи на работу, мы будем информировать читателей постоянно.

Оставить комментарий