Главная / Общество / Находящийся под следствием Лобанов делит имущество со своей женой

Находящийся под следствием Лобанов делит имущество со своей женой

03 июля 2019 - 16:47
Находящийся под следствием Лобанов делит имущество со своей женой

Супруга находящегося под следствием экс-главы Энгельсского район Дмитрия Лобанова Ольга Лобанова через суд пытается разделить с ним совместно нажитое имущество. Информация о процессе есть на сайте Ленинского районного суда Саратова.

Согласно представленным документам, первое судебное заседание должно было состояться 24 мая, но его перенесли из-за неявки участников процесса. В иске, кроме Лобанова значатся администрация Энгельсского района и третье следственное управление ГСУ СКР из Нижнего Новгорода, с представителем Ириной Мешковой. Лобанова на процессе представляет Максим Добин.

Подробности судебного заседания не разглашаются, так как в самом его начале Добин ходатайствовал об объявлении процесса закрытым, мотивируя это тем, что в ходе разбирательств могут открыться сведения о личной жизни участников дела и данные об их имуществе. Судья ушел в совещательную комнату, вернулся и просьбу представителя отвветчика удовлетворил.

Напомним, Дмитрий Лобанов был задержан по подозрению в получении взятки 31 января 2018 года. Через три дня суд арестовал его на время следствия. В марте этого же года он безрезультатно просил выпустить его из СИЗО под залог.   

Оставить комментарий