Главная / Общество / Саратовчанка пожаловалась на очередную опасную дорогу к школе

Саратовчанка пожаловалась на очередную опасную дорогу к школе

13 октября 2019 - 15:25
Саратовчанка пожаловалась на очередную опасную дорогу к школе

Пожаловавшуюся на опасную дорогу к школе № 52 в Ленинском районе Саратова женщину буквально затравили из-за грамматических ошибок в посте, который она опубликовала ВКонтакте, в группе "Саратов онлайн". Собственно проблему люди оказались не готовы обсуждать.

Оксана Кабанова написала (орфография и пунктуация сохранены):

"Путь к школе номер 52 полевановка, со стороны кто живёт от 9 дачной ул. Дунаевского самый близкий путь....кусты свалка болото постоянно ходят пьянные, ребенок без сопровождения ходить не в коем случае не может, родители сами по возможности косят траву хоть как то облегчить проход и видимость..."

К своему посту она приложила несколько фотографий, на которых видно, что дорога действительно далека от идеала. Но комментаторы сосредоточились на безграмотности женщины - досталось и ей, и школе № 52, и поселку Поливановка.

Проблема безопасности детей в Саратове попала в центр внимания после того, как нашли убитой девятилетнюю девочку Лизу, пропавшую по дороге в школу 9 октября. Эта трагедия всколыхнула не только жителей Саратова, но и получила общероссийский резонанс.

Последние новости
28 ноября 2021
27 ноября 2021