Главная / Общество / О бедной Лизе, китайских туристах, пытках утюгом и бесплатном питании для школьников

О бедной Лизе, китайских туристах, пытках утюгом и бесплатном питании для школьников

15 октября 2019 - 18:21
О бедной Лизе, китайских туристах, пытках утюгом и бесплатном питании для школьников

В свежем 43-м номере «МК» в Саратове» журналисты газеты расскажут о самом интересном, что произошло за неделю.

В главных новостях недели Дмитрий Митрошин пишет об увеличении бюджетникам зарплаты, уходе ректора СГЮА, статистике по авариям на саратовском водопроводе и прошедшем Втором экономическом форуме «Движение вперед!», на котором председатель совета директоров «Русской холдинговой компании» Александр Рязанов заверил в том, что Саратовская область может ожидать до 20 миллионов китайских туристов.

В «Скандалах недели» Дмитрий Митрошин освещает несколько недавних инцидентов, в том числе допрос в полицейском участке – по версии следователей, стражи порядка пытали подозреваемого утюгом.

В Госдуму внесен законопроект, призванный обеспечить учеников младших классов горячими обедами. На десятой странице читатель сможет ознакомиться с материалом Ирины Лихоман, в котором рассказывается о здоровом и бесплатном питании для младшеклассников.

Конечно же, главная тема недели – объединившее весь город и даже страну убийство девятилетней Лизы. Станислав Орленко на 11 странице собрал воедино связанные с трагедией события и описал всё, начиная с выхода девочки в школу до ее отпевания в храме Петра и Павла.

Оставить комментарий