Главная / Происшествия / Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве девятилетней девочки. Видео

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве девятилетней девочки. Видео

21 октября 2019 - 12:13
Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве девятилетней девочки. Видео

Михаилу Туватину, которого подозревают в убийстве маленькой Лизы предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Напомним, утром 9 октября третьеклассница Лиза шла в школу привычной дорогой через гаражи. На занятия ребенок не пришел. В обед родители девочки забеспокоились и начали ее розыск. Лизу искали больше суток тысячи волонтеров и полицейских. Вечером 10 октября по подозрению в причастности к исчезновению ребенка был задержан 35-летний Михаил Туватин, ранее судимый за кражи, изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой. Он показал, где спрятал тело девочки, и рассказал, что задушил ее, испугавшись за то, что она изобличит его в самозахвате чужого гаража. Во время следственного эксперимента разъяренные саратовцы едва не растерзали задержанного.

ИА SaratovNews реконструировали все обстоятельства этого страшного преступления.

Сейчас Туватин находится в следственном изоляторе и дает признательные показания. Ему предъявлено обвинение в убийстве несовершеннолетней. По данной статье ему может грозить тюремный срок вплоть до пожизненного заключения.